Творец и Любовь

Лариса Карпунина
Отец наш Небесный-Творец и Любовь,
К Тебе обращаемся вновь мы и вновь.
Наш путь без Тебя-сплошные ухабы
И без Тебя мы ничтожны и слабы.
Молитвы к Тебе озаряют наш путь
И в этом спасения нашего суть.
Ты нас не оставишь, не бросишь в дороге-
Святую обитель найдём мы в итоге.
Твоё милосердие к нам безгранично,
Ты всё обустроил для нас гармонично.
Нам надо лишь верить, любить и молиться,
Помочь неимущему надо стремиться.
Пройдём мы достойно земные дороги,
И встретит Творец нас в Небесном Чертоге.