Претит мне статус эгоиста

Анатолий Кузнецов 2
Предпочитаю быть надеждой,
Полоской света, в полной мгле,
Чем стать, в общении, невеждой,
На этой, матушке-земле.
Не ждать тепла от тех, кто рядом,
А создавать его другим.
Встречать друзей весёлым взглядом
И быть, всегда, для всех таким.
Претит мне статус эгоиста.
Я рад успехам всех людей.
Мой быт, как быт семинариста,
С душой без окон и дверей.
  15.09.2019г. 12:51
Отклик на "Живая вода." Автор: Александр Онищенко.