Просто будь рядом

Анна Мейер
Я тобою любимый изнежена,
И тобою любимый дышу,
Я с тобою навечно связана,
Я тебе всю любовь отдаю.

Ты весь мир подарил мне однажды,
Намекнув что я буду всегда,
Ничего мне больше не надо,
В этой жизни я только твоя.

Доверием мощным мы связаны,
С этой верой живу я всегда,
Просто будь со мною рядом,
Я наш мир сохраню для тебя.

И все силы отдам не жалея,
И всю нежность тебе подарю,
Я любить тебя буду неистово,
Ты мой свет, я тобою живу!