Ну, что ж, подруга-ночь

Ювелина
Ну, что ж, подруга-ночь,
Опять мы вместе,
И жаль немного – не дано –
Не спеть нам песню,
Все люди спят уже давно,
А нам не спится,
Была б мужчиной…и вино…,
Могла б напиться…
Но эти «но», все эти «но»,
Твердят своё упрямо,
Им не поддамся всё равно,
Дорогой пойду прямо.
Ведь выбирать из двух – одно,
Привыкла с детства,
И будет так, как хочет Бог…,
И я с ним…по соседству
13.09.19