а где-то там...

Андрей Колесник 2
июль дожди
мокшанская погода
убитый пляж
повсюду мусора
в порту ржавеет
остов парохода
что прибыл
из расстрельного вчера
картина маслом
состояние гроги
шуты придворные
гундосят  о войне...
а дороти...по мощенной
дороге
идёт с тотошкой
к сбывшейся мечте...