Смотрю на то, что осталось...

Кудинова Наталья
Проснувшись, смотрю на то,
что осталось! Проигнорируйте...
Можно расслабиться...
Что-то во мне сломалось...
Не ремонтируйте!
Мне вскоре понравится...
19.о7.2о18