Решили мы поговорить

Люнита
Решили мы поговорить
И сделать шаг навстречу.
И стол накрытый для двоих:
Вино, закуска, свечи...
Мы в напряжении ждём сюрприз,
Друг другу не перечим.
Проходит час, потом другой
И на исходе вечер.
И ты совсем уже чужой.
Нет радости от встречи...