Гуляло тело, наслаждаясь жизнью 25-10-2009

Александр Раданов
Гуляет тело, наслаждаясь жизнью,
Забыв про суть и жизненность судьбы.
Мы телом, в этих радостях, зависли
Не видя суть свою со стороны.
 
Та суть - твоя душа. Ты - жизненность мгновения.
Стремись познать себя, найдя ту суть в себе.
Тогда из суммы общих впечатлений
Наметишь путь в достойнейшей судьбе.