Говори что хочешь. Я слушаю

Анна Кудашева
Говори что хочешь — я слушаю:
О тебе, о работе, о мире.
Даже выну свои наушники,
Хотя я постоянно с ними.

Я услышу все тонкие призвуки,
Смыслы все и все недосказанности,
Прозу будней, душевную лирику,
И желания и обязанности,

Голос твой — твердый, низкий, бархатный,
Мягкий шарм с двух шагов чарующий...

Если ты пожелаешь спрятаться,
То была не была — молчи.

...пока я замерзаю
в ночи.