Любовники и Бог

Наталья Карпова 7
Откуда этот полуночный страх?
- О  смерти даже думать не хочу.
 И лучше будет при моих делах
Зажечь сейчас венчальную свечу.

С тобою повенчала нас звезда,
И ложе брачное зарей освящено.
Мы вместе будем, милый мой всегда.
Нам это предначертано давно.

Но, вдруг все будет ну, совсем не так?
И осужденье Богом суждено..
- Недаром этот полуночный страх
Так мучает меня уже давно...

Но я смирюсь, надежду схоронив
На встречу долгожданную с тобой.
Пусть будет так, как только Бог решит,
Ведь только Он руководит судьбой.

Он милостив, и Зная, как люблю тебя мой милый,
Он к нам снизойдет, подарит встречу нам, поскольку все поймет,
И я Ему хвалу опять воздам..