В общеньи живом и пространном...

Ваганов Юрий
                ***
В ОБЩЕНЬИ ЖИВОМ И пространнОМ .
В коктейлях из мифа и были ,
ЕВРЕИ тоскуют По странАМ ,
В которых рабАМИ ПОЖИЛИ ...   

И.Губерман***

                ***
Евреи в беседах пространных -
коктейлях из мифа и были -
повсюду тоскуют о странах,
в которых рабы они были.

И.Губерман