Осеннее настроение

Елена Чебрикова
На смену солнцу к нам идут дожди
Но я их жду как будто это лето
И осенью так ярко снятся сны
И ждут дела великие и где-то
;
Листва шуршит и зонтики в цветы
Над нами раскрываются красиво
Машины проезжают с шумом мимо
И снова к нам опять идут дожди
;
Да, осень нам приносит дождь и холод
Но это ведь не повод для тоски
И под ногами листья в красный кобальт,
Стучат по тротуару каблуки
;
И чувства осенью как спелые плоды
Я собираю бережно и нежно
Кладу в корзину счастье и мечты
И хочется любить кого-то сильно