Время бежит

Сергей Сорухин
Время бежит
Не жалеет сил.
Потихоньку ломится,
Только мне не можется.

Потрясу я бородой,
И побудет то со мной.
Потихоньку ломится
Только мне не можется.

Засверкала та луна
Ко мне близко подошла.
Потихоньку ломится,
Только я та конница.

Полетели, зашумели,
Чтобы видно было.
Знать давно пропели,
Что не надо сила.