Переживешь

Вероника Лащенко
О сколько пыли брошено в глаза!
Какие фразы выданы с насмешкой.
Меня пытаяясь растоптать,
Ты крепким выдался орешком.
Ну что ж? Надеюсь, что ты рад!
Что счастлив смелостью и блеском.
Но унижением меня
Себя в какое ставишь место?
А я молчу. Фарсируя ответ,
Я предвкушаю, что же будет дальше.
Пройдет немало дней, возможно даже лет
И ты столкнешься вот с такой же фальшью.
Ты вспомнишь всё. Ты вспомнишь этот миг.
Ты вспомнишь взгляд мой и мою усмешку.
Попробуй это повторить! Переживешь!
Так будет даже честно.