Скажи, кому ты нужен...

Александр Гиллих
Сломали тот советский строй,
Казалось, всё, пришла свобода!
Ажиотаж кругом… вперёд герой,
Жизнь здесь по праву для народа
И далее не лезь – ты там… чужой.

Крестьянин в долг полез, в кредит,
Он в демократии, ни-ни…
Мужик, подумал… победит,
У женщин выросли грехи…

ТЫ задавал себе вопрос, кому нужны?!

Нужда в земле, в её богатстве,
Учат, как демократично отдавать,
Женщина прекрасна стала в бл…,
Её сущность губят, стать,
Ничтожны все. И ставится печать.

Кормить тебя никто не будет,
Россию – нищую страну,
Он без вины тебя осудит –
Мировой маразм не убудет,
Есть цель Россия. И к ней идут.

Раскройте души, от мала до велика,
Оставьте бред наживы, спесь,
Душа к родным просторам есть,
И плоть, и кровь твоя – твой крест,
НЫнешний ты покоряешь Эверест.

Сама себе хозяйкой будь,
Верь в свою правду, в свою силу,
Отечество – Россию не согнуть,
ЕЙ нужен ты и в мире миру!
15.09.2019