Мы сильные или из стали...

Кудинова Наталья
"Мы сильные или из стали!" -
недавно подруга сказала...
А я призадумалась, как же
столь быстро "такими" стали...

Я бантики помню и ёлку,
щенка и дипломы атласные...
Как сильной я стала не помню...
Стальной становиться опасно...

Ответила просто подруге,
она мне не даст соврать,
Про бантики вспомнив и рифмы,
те что мешают спать...

Очень важно, какими стали!
И в этом секрета нет!
В "стали" признаваться б не стали
И жили, не зная бед...
2о.о7.2о18