Смотрела девушка в окно

Милана Морозова 22
Смотрела девушка в окно
Ей грустно было и обидно
Никто не приглашал в кино,
И женихов нигде не видно
Но в пятницу ей дали шанс
Она столкнулась носом к носу
И по делам свои спеша
Взглянула возмущённо просто
А ангелы вздохнули вслед
Она просила, мы ей дали
И как помочь? Ответа нет
Старанья их не замечали.

Милана Морозова22