Ищи меня, как я тебя ищу

Качалов Игорь
Ищи меня, как я тебя ищу:
Вседневно, постоянно, страстотерпно.
Ищи меня... Я больше - не прошу.
Я знаю, что ты - рядом... Очень скверно,

Когда душа в смятении живёт,
Не замечая радости и счастья.
А сердце, хоть сквозь слёзы, но поёт...
Любимые у любящих во власти.