Жизнь прокатится очень быстро

Валерия Лобащук
Жизнь прокатится очень быстро.
И не знаешь куда: вверх, вниз.
Не успеешь чего-то добиться,
Но не сможешь сказать: вернись.

Ты не можешь сказать «стоп» времени,
Чтоб хотя бы немного вздохнуть,
О своём не волнуясь бремени,
Сердцу капельку дать отдохнуть;

Чтоб понять, как свой путь устроить,
Так, чтоб точно прийти к результату.
Оглянувшись в конце чтоб не вторить:
Делал я совсем то, что не надо.

Время дарит нам и отнимает,
Но не в силах остановиться.
Человек поздно так понимает-
Жизнь прокатится очень быстро...