Пожелание

Олька Дегтярева
  Слишком белое,слишком черное,
  Между ними всегда полоса.
  Впереди мне видится новое,
  Ты не бойся,говорят небеса.
  Что ходить то по краю ровному?
  Разбегись,и лети,лети...
  Ты оставишь свой след осознанный,
  И твой путь всегда впереди.
  Не стесняйся,бери в охапку
  Моря синь и полей белизну,
  Ты останешься милой загадкой,
  Как ромашки на нежном ветру.
  Пусть Вселенная все уж придумала,
  Как прожить до исхода лет.
  Оставайся такой же мудрою,
  И да будет с тобой успех!)