Муже-женоненавистникам

Соня Стерх
Юмор с критикой в адрес женщин
Несчастливые мУжи плодят:
«Отнесут шесть мужчин до могилы,
А загонит одна», - говорят...
Ненавистников женщин так много!
Только юмор касается всех:
Матерей, дочерей, всех по роду –
Весь род женский поставлен на смех!
Обзывая одну, оскорбляет,
Ту, что в муках его родила.
Задевает свою же породу –
Свою дочь! Вот такие дела!
Кто без капли к себе уважения,
Кто не понял о чем говорю,
Унижая одну, без сомненья,
Унижает свою же жену
Или Женщину... Это неважно,
Только род вот у нас один!
Ненавидя, мужИ - несчастливы.
Кто усвоит - себе господин!
Эта тема и женщин касается:
Назначая "козла" в одном,
На роду на мужском откликается,
На сынов и отцов - пятном!
Мы - единое целое душами!
Созданы понимать не войну!-
Для того, чтоб друг друга слышали.
Для того, чтоб сказать «люблю!»

15.09.2019