Поэтессы не дерутся

Елена Андреевна Петренко
Поэтессы не дерутся,
Молча будут размышлять:
"Что сподвигнуло ублюдков
Так со мною поступать?"
Ляжет поболеть неделю,
Ночью пишет, днем клевать,
А гораздо эффективней
Было сразу в морду дать.

© Е.А. Петренко, 2019