В гробу видал я Ксению Собчак

Антон Алов
В гробу видал я Ксению Собчак.
Она меня совсем не удивила.
Надеюсь, нам в дальнейшем сообщат,
что постановщик - тот еще мудила.

Напрасно в президентах не она.
Вот выбрали б, и был спектакль не жалкий.
Мое конечно дело сторона,
но шишек бы возили катафалки.