Мысли о любви

Игорь Конышев
Как можно чаще о любви трезвонят
Лишь те кто не познал её глубинный смысл
Лишь думают, что знают
кричат, галдят и воют:
Какой же он подлец, подонок, аферист!
Да я про женщин, мужики не лучше:
Какая она стерва, сука, бл...дь.
Но мама, моя мама смогла же обнаружить
Всю гниль её души и грязь.
В любви амбиций нет
Гордыня ей противна,
А ревность - эгоизм уродов и калек
У них от фобий, комплексов - "разбитое корыто"
А чувство собственности их - иммунитет!
Вы спросите меня, что есть любовь?
А я спрошу: скажи как пахнет роза.
А можно ощутить чужую боль
На самом деле без наркоза?
Кто любит тот не ищет разных слов
Слова не могут выразить всю гамму ощущений.
В глазах любимых есть буквально ВСЁ
Кто любит тот прочесть сумеет.