Два времени

Екатерина Синесгерева
Отзвуки полнолунья
Высших мистерий фарс...
Тихо вздохнёт "колдунья"-
Снова проснулся Барс.
Снежный, высокогорный,
В глазах - вековая мудрость...
Лапой упрётся твёрдо
Он в камнепад безумья...
Этому Барсу воля
Просто дана с рожденья...
Внутренне он спокоен
До умопомраченья...
Если снегА - лавину
СОздать может мгновенно...
Луне подставляет спину,
В зрачках - две луны...два времени.