Я не о том печалуюсь

Качалов Игорь
Я не о том печалуюсь,
Что не хватает света мне,
Что из великой малости
Трудно всегда творить.
Я не грущу, не жалуюсь,
Жизнь раскрывается вовне...
Из небывалой радости
Путь произрос: любить.