Весь мир - театр, а люди в нем не очень...

Кудинова Наталья
Весь мир - театр,а люди в нем "не очень"...
И слов не учат, роли не живя...
Искренность - ноль!
Вам Станиславский точно
сказал бы пару слов, без Даля словаря...
26.о7.2о18