Походная

Матвей Чехов
Там, за горизонтом
Где цветут сады
Ждёт мой дом родимый
Ждёшь меня и ты.

Исходил по миру
Я за много лет
Только в моём крае
Не бывает бед.

Сколько не истерпишь
Куда не зайдёшь
Всё равно в итоге
Ты сюда придёшь

Ай, придём мы к дому
Сядем за столом
Всех друзей давнишних
Кругом соберём

Выпьем и забудем
Дальние края
И до смерти будем
Вместе - ты да я.