Помоги

Дарья Гришина 1
Ты протяни свою мне руку,
Когда столкнусь с недугом,
И сердце вырви из груди,
Чтобы скорей меня спасти.

Спой песню под гитару
И завари полезного отвара,
Укрой махровым одеялом
И будь со мною до финала.

Избавь меня от острой грусти,
Я знаю, ты это не допустишь,
Прогонишь боль, безволие
И одолеешь меланхолию.

Ты посвятишь стихи надежды,
Сказав, все будет, как и прежде.
Потом ко мне во сне придёшь
И громко, нежно позовёшь.

А я ведь вижу, что нужна,
И боль сейчас побеждена.
Осталось за руки нам взяться
И всей любовью наслаждаться.