в деревне какой то скрипучей из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
В деревне какой то скрипучей.
Опять то дожди то покой.
А ветер какой то колючей...
А ветер какой то другой.

И слива у самого края.
И бьется и шепчет в окно.
И ночь без конца догорая.
Упала на нас.И давно.

И две серебристых тропинки,
Уйдут навсегда в тишину.
А мы все ловили дождинки.
А мы их бросали к окну...