Урусовские чтения

Юрий Тузков
Урусовские чтения,
В память о поэте,
Дань уважения и почтения,
Вечера все эти.

Мы вспомним, все поэта.
Прочтут его стихи,
Естественно, конечно это,
Его ученики.

Нефедова Анастасия,
Конечно, нет сомнений,
Прочтет его стихи,
И Новиков Евгений.

И я хочу сказать друзья,
Спасибо, этой встречи,
Возможно, что ни будь,
Прочту и я,
Коль от волнения, не лишусь я речи.

Урусовские чтения,
Прекрасные традиции,
Конечно, без сомнения,
Ими будим мы, гордится.