В доме моём

Лев Ефанов
В доме моём, много друзей,
Заходите ко мне, не стесняйтесь,
Угощу вас туманом, с весенних полей,
И нектаром с цветов, наслаждайтесь...

Я прочту вам стихи, о просторах родных
О лесах и садах, на рассвете,
И с собою в полёт, за мечтой в небеса,
Позову, это мило - поверьте...

Научу вас мечтать,из фантазий букет,
Тому кто пришёл составлю,
И частицу души, в вашей душе,
Что бы было тепло, оставлю...

Не волшебник я, искренне жаль,
Не подвластно мне, чародейство,
Но стихами своими, хочу обнимать,
Веселить и грустить, с вами вместе..

А взамен я друзья, одно попрошу,
Коль зашли, не сорите, не надо,
Я поэт, и дом мой, всегда без замка,
И душа, кто заходит, всем рада...