Мудреные советы - 66

Игорь Румянцев 53
Все взрослые - как маленькие дети.
Им бы поесть от пуза, всласть поспать...
Очнись, дружище! Прочь от себя гони привычки эти!
Припомни, как нас амурные опутывали сети
и  как хотелось нам "дровишек наломать".

P.S. Что значит человек,
     Когда его заветные желанья -
     Еда да сон?
     Животное - и все.

   Вильям Шекспир