Роль чулок нельзя недооценивать...

Кудинова Наталья
Роль чулок нельзя недооценивать, ребята!
В них мне не скажут, что пельмени сыроваты!
Если подам пельмени в них, такое тоже может быть...
Съедят их, даже если Я забыла их сварить!!!
31.о7.2о18