Звонила осень...

Оксана Есаулова
Звонила осень...
Говорила вкрадчиво...
 И обещала и тепло, и солнце...
А  листики шуршали,
Что обманчива красавица золотоносная...
Что за теплом прохладный ветер с севера...
 Что солнышко бегом за тучкой спрячется...
Звонила осень, а я ей не верила...
Шуршание ее листвы заманчиво...
Есаулова Оксана.    сентябрь 2019