свет

Савчук Наталия
Мелькали бледно-желтые в окне,
А я не вижу четких очертаний.
Поведай эту тайну мне,
Ты тут никто среди картонных зданий.
И озарённый светом от луны
Не видишь,  просто представляешь.
Без крепкого уже пьяны,
В шумы машин снова ныряешь.
Пошли, не знаю я куда,
Таких как мы довольно много. 
Нету ответов, так всегда
Опять запутался, опять дорога 
Вот видишь этот звездопад ?
Кометы быстро догорают, 
Застрял ты в городе и рад,
Но жаль  бетонные мешают.