Душа

Дмитрий Глубшев
Не холода не злобы, в остывшей вдруг душе
Не можем мы без бога, и с ним не по себе
Душа пустыней манит, затягивая в зыбь
Тебя один обманет, но скажет  бог держись
Ты щеку подставляешь, а тело все дрожит
Обманут снова знаешь, всё по тому что жив
У ней свои законы, и правила свои
Вокруг тебя не зона, и тут не упыри
Грызи гранит науки, дорогу выбирай
И главное в ней руки, свои не опускай….         Дед