Мужайтесь! И лечитесь сами! - ответ

Маслова Нина Степановна 1
           Мужайтесь! И лечитесь сами! -
                ответ на:
           «Поп и кадило» (Стар618)
           https://www.proza.ru/2016/08/31/625

Попы читают - на развод,
Когда крестят честной народ!
Мы ж слов его не понимаем,
А он, прекрасно это знает!

Ещё болезней всем желает.
Есть кто бездетность получает!
Вы всё сполна уж получили:
Попу ж венчанье - оплатили!

Людей не лечит медицина!
Лекарства - яд! И в том причина:
Прочтите вы состав, что пьёте!
Коли здоров, с пилюль - помрёте!

Снимают боль! Друго калечат!
Все препараты ведь не лечат!
Чтоб мы робили на аптеки,
А результатом - все калеки!

Мужайтесь! И лечитесь сами!
Дешевле ягоды и травы!
Самовнушение поможет,
Движенье - боли все низложит!

13.09.2019 03:31