Здравствуйте, люди из прошлого!

Кудинова Наталья
Здравствуйте, люди из прошлого!
Вот чай и печенье, пожалуйста!
Шли, долго, меня не касаяся...
Как книгу уже не читаете...

Устали в дороге и хочется,
Как прежде моей энергетики...
Для нее таурины придумали,
Написаны книги по этике!

Чуть-чуть изменяясь дорогою,
Всё ж верной себе и осталась я...
Попили вы чаю!? Не трогаю...
Идите, не соприкасаемся...
31.о7.2о18