Русские горки

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Ну почему, чтобы взлетеь надо в грязь лицом мутно упасть?
Где же та пятая масть, с которой можно в космос на всласть?
Пока же чёртовы русские горки очень похожие на пропасть.
И сердце не хочет попасть в эту пасть, да куда ему деться.
Только раздеться до атомов по утру. Завыть нещадно в конуру.

__________________________________________________

15/09/2019