***

Яна Тридубля
За окном дождь,
Трагедия одного;

Падают капли,
На вялые окна.

С громким стуком
Отскакивая от.

Серый асфальт,
Чувствует стопы.

Тысяч прошедших;
На нём и сквозь.

Упадёт, замрёт.
Снова начнет.

Тучи тянутся к
Пикам далёких.

Горы, которые
Прячут тропы свои;

Огни, под водой
Куда падают:

Крошки земли.
Трагедия поколения.