С нами ему не быть

Владимир Ганночка
            Всем знакомый лысый Ковтун,
            Враг России несомненный.
            И его словарный вотум,
            Как всегда обыкновенный.
            Оккупанты и агрессор,
            Постоянно повторяет.
            То, что вычитал из прессы,
            Больше ничего не знает.
            Сам себе присвоил степень,
            Что мелькнула в ноутбуке.
            И заняться больше нечем,
            Как придуманной наукой.
            И скорей всего с женою
            Говорит по ноутбуку.
            И, чувствует душою,
            Выражает часто с мукой.
            Как ни странно, но ведущий,
            Его терпит постоянно.
            Чтобы гений вездесущий,
            Был противником желанным.
            Зритель сделает пусть вывод,
            Даст оценку ту, что надо.
            Тот кто ищет много выгод,
            Быть не может с нами рядом.

                г. Ялта. 15.09.2019г.

                Ганночка В.Д.