Мудреные советы - 67

Игорь Румянцев 53
Сны тайные твои исполнятся,
все сбудутся заветные желанья и мечты.
Судьба тебе загадочной улыбкой Моны Лизы
благосклонно улыбнется
и вознесет над миром суеты...
Но прежде должен первым
ей лучезарно улыбнуться ты.