Любовь - это чудо весны

Вячеслав Тихомиров
На музыку Поля Мориа "Токката"

Приходит к нам и нарушает покой,
Весна любви, весна жизни иной.
Нам счастье жизни и надежду несет,
И в мир любви, мир чудесный ведет.

Припев:
И вот опять царит на свете весна.
Опять царит на этом свете весна.
И нам конечно не до сна, не до сна.
Когда вокруг бушует и ликует весна.
Нам всем конечно не до сна, не до сна.

Цветут цветы и птицы звонко поют,
Любви сегодня нас признания ждут.
И сотворила это чудо весна,
Своим призывом разбудила от сна.

Какое счастье, что есть чудо весны,
Какое счастье, что со мной рядом ты.
Какое счастье -  есть на свете любовь,
Ее весна нам дарит вновь и вновь.