дождик из цветного листопада

Татьяна Андрейко
Уходит лето, яблоки в саду, рассыпав,
Оставив вазу с мёдом на столе,
Скучают под скамеечкой штиблеты,
Уж нет жары прохладненько уже.

Гуляет осень, веселится до упада,
Льёт дождик из цветного листопада,
На стол, на мёд, на яблоки в саду,
И даже на штиблеты под скамью.