Кофе с молоком

Мелисенте
Твоя душа - извечная загадка,
Ее оттенок - кофе с молоком,
То слишком горько, то притворно сладко,
То очень сложно, то совсем легко.

И можно, словно в чаще, заблудиться,
Искать и не найти пути назад...
Давным-давно утеряны границы,
В тумане я пытаюсь наугад

Понять и ощутить любви мотивы,
Мечтая на минуту ближе стать,
И мыслей, удивительно красивых,
Вновь уловить мирскую благодать.

Поцеловать застенчиво, украдкой,
Тот мир, который трепетно знаком...
Твоя душа - извечная загадка,
Ее оттенок - кофе с молоком.