Перед белой магией забвенья

Качалов Игорь
                В.М.
Перед белой магией забвенья
Ночь отходит, крыльями шурша.
Настаёт великое спасенье,
Воздухом космическим дыша.

Чуют птицы ласковые песни
Вечных и бесценных перемен.
Мы уходим от большой болезни -
Думать, что вставать нельзя с колен.