Ствол

Валентина Тен
Человечество – ветви гигантского дерева!
Держит ветви, естественно, ствол.
И, пока с жизнедателем связь не потеряна,
Не опасен судьбы произвол,-

Всем народам и нациям вечность отмерена,
Если соком питаться ствола!
Иерархия Светлых Сил не лицемерила,
Когда с тьмою все связи рвала...

Это ствол наш – престол Светлых Сил человечества!
Братья Старшие – света оплот...
И гарант, и защита любого отечества,
Когда к Свету стремится народ!

А забвение Высшим - грозит отчуждением,-
Ветвь засохнет без мощи ствола!
Ведь никто не помянет из нас, с упоением,
Атлантиду, что в воды ушла...

Есть у жизни закон, он для всех обязателен:
Государств, континентов, времён...
Рост числа катаклизмов, увы, показателен,
Когда предан забвению ОН.

        15.09.2019            В.Тен