Мой дом

Строганов Сергей
Теперь я рад своей судьбе -
Чего желал, того добился:
В бескрайней вечной синеве
Я наконец-то растворился.

Меня не сможете найти
В толпе угрюмых лиц похожих:
Себя сумел я обрести
В один из ярких дней погожих.

Я вас покинул навсегда,
Став теплым ветром в чистом поле:
Я улетел – и никогда
Уже не стану прежним боле.

В спокойном шелесте дубрав
И в облаках в бездонной сини
И в вольных волнах диких трав
Мой дом и место мне поныне.

09.09.2019