Я летал над облаками

Виктор Мусатов
Я таю, как ледник,
 Лишь от твоего взгляда.
  Я летал
        Над облаками и видел,
   Как звёзды сияют.
И ты так прекрасна,
Что невозможно
     Подобрать даже фразы.

Это был момент эйфории
                И счастья,
Он кончился, и не успев даже начаться.